Оставайся пьяным

Жизнь бывает и серой, и разноцветной,
Витражи превращают туманы в лето,
Чтоб раскрасить жизнь - оставайся пьяным,
Напиши её городским романом.
Она всё вернёт, от плевков до точек,
Забавляться с ней как терпеть до ночи,
Там потом рассвет босиком с игристым
Вечно новым крутым молодым артистом.


Рецензии