Бывшие

«Бывшие», как любовники, да неужели?!
Хочешь сказать, что не хочешь оказаться со мной в одной постели,
Медленно страстно дышать и пить нектар любви,
Душой душу ласкать и целовать родинки…
Смеяться в дУше, песни петь в машине,
Растить дочку и мечтать о сыне,
Гулять по городу и любоваться облаками,
Читать Сведенборга, болтать обо всём на свете
И жизни радоваться беззаботно, словно мы малые дети.

Погружаться, как в целебный родник, открываться…

Да, конечно, ты прав, есть путь к источнику напрямик,
Только он требует, чтобы между нами холод возник,
Чтобы ты – это ты, а я – это я.
Тебе дана другая законная семья.
А как разделить душу и тело,
Когда всё пело, всё светилось и горело,
В едином порыве вселенской любви –
Мы пели, любили, жили, творили и практически всё могли.

Что значит любовники? Значит просто секс?
Уверенна у нас он был не таким, как у всех:
Мы соединялись с тобой не столько телом, сколько душой,
Думаю, именно поэтому нам было так хорошо.

«Бывшие, как любовники», - говоришь, - «скорее, да»?
Открою тебе секрет: просто любовницей я не была тебе НИКОГДА!

13.04.2020


Рецензии