Ты не спишь..

Ты не спишь моя богиня?
Видит бог и я не сплю....
Все терзаю твое имя.....
То которое люблю....
За окном холодный Питер...
Аня тоже не пришла... 
Я бухаю, снова выпил...
Так... обычные дела....
В этом мире правит злоба...
Зависть, месть и просто зло...
Только не подарит Глоба..
Пламень, Лед и Серебро....


Рецензии