Мы такие разные 20. 04. 20

Мы с тобой, такие разные?
Ты огонь, я вода.
Но, повязаны страстью мы,
Это было всегда.
  Не короткими рифмами,
  А метровыми строфами.
  Или может, верлибрами.
  Как волною, из прошлого.
Захлестнувшей, распятие,
Жарким, огненным пламенем.
Не мое, ты проклятие,
С гордо,  реющим знаменем.
  И не твой, я кошмарный сон,
   В полнолуние,  вечное.
  А желающий, с звездами,
  Утонуть, в бесконечности.
Две стихии сплелись,
На вопрос, не ответив.
Вверх, взметнувшийся дым,
Закружил, в танце ветер.
      
            


Рецензии