Унесенная Ветром красотка

Унесенная Ветром красотка.

Унесенная Ветром красотка.
По ночам приплывает ко мне.
Очень легкая, видимо, лодка
Чалит прямо на ближней стене.

Фея нежными ступит ногами.
Не затронув Эфир или Сон.
Мы танцуем и бр-ейк и цу-нами.
Только тихо. Ведь спит дом и
                слон.

Слон трудился весь день.
            Носил ношу.
Я - лентяй.
   Только стружку сниму.
Осталяю все,что есть
                ХОРОШО.
Или - ЛАДНО, потом,
               как пойму.

Понимаю, бывает не сразу.
Думал грязь -
   а ведь все-таки грим.
Каждый хочет казаться Другим.
Поддаваясь соблазну. Экстазу.

Унесенная Ветром красотка.
По ночам приплывает ко мне.
Очень легкая, видимо, лодка
Чалит прямо на ближней стене.

Фея нежными ступит ногами.
Не затронув Эфир или Сон.
Мы танцуем и бр-ейк и цу-нами.
Только тихо. Ведь спит дом и
                слон.


Рецензии