Пылать и верить

http://stihi.ru/2020/03/05/2102
Пылать и верить в дух любви
И глаз весеннее цветенье,
Творить от неги страсти наслажденье
И воспарить в Дух Благости Земли.

Творя её просторы в Мирозданье,
Достоинством и вечною молвой,
Менять узоры счастья в воздаянье,
За веру в счастье жизни золотой.

Одной любовью жить, творить и верить,
В Величие Божественной Любви,
Себя ,в велении судьбы доверить,
Величию Божественной Любви Страны...

И всё будет в порядке , с поклоном и уважением Валерий...


Рецензии