Жила в любви и бабушки-сказаниях..

Жила в любви и бабушки-сказаниях:..
"Твой принц прийдет, в любви еземной"..
Душа вся замирала в ожиданиях!
А сердце хохотало, над тобой.

И он пришел - по гербу, по названию!.
Желанный принц, твоей судьбы земной!.
От встреч любви, Душа-вся в замираньи..
А сердце, проворчало к назиданию:.
На хуторке? Не нужен нам такой!.

Промчались годы, в поиске,в страдании..
В разладах-сердца и Души..
Душой-к возврату ожиданья
А сердцем-просто так живи..

Пусть в назиданье-эти строки..
Всем тем, кто выбор сердцу отдают!
Сердечко-выбирает на мгновение..
А Души нас-к бессмертию зовут!
20.04.20


Рецензии