Глухота

Глухота, парящая в воздухе,
Вызывающая на побег.
Глухота повсюду разбросана -
Наземь падает как снег.
Для понятия она послана?
Кто твой и не твой.
Глухота глухому - не способ
Свое-власти-я.
Так и сердце - выжато
И зажато земными рамками.
Оттого, что кто-то не слышит
Грустный хохот эстрадный.
Не ослышались,
Сердце вынуто,
Угасают звуки звенящие,
Не вовремя стали слышать вы
Голос осени уходящей.


Рецензии