Обо мне

Скайнет, даркнет
И список вьётся в бесконечность
Лабиринты разума - души беспечность
Красивая сказка, иллюзия защищённости
Точно так же как ты включаешь и выключаешь свет
Я включаю и выключаю свою жизниформу

Наверно ты думаешь я забыл сны
Но твои догадки о том что их нету
У меня, - верно, я без снов
Иду и собираю тумаки воплощая в жизнь
Иллюзию ваших фантазий даркнета

Я не ел нормальной еды тридцать лет
И не знаю что такое отец и мать
Во мне нету искры прости
Так решил тот кто очень стар
Я вижу лишь то что снаружи
И слеп к миру внутри

Мой спутник - обман
Моя профессия Аферист
Мой труд - машинален
И больно тебе станет
Когда ты узнаешь
Что от меня добиться
Смысла и совестИ
Все-равно что пробить
Кусок стены
Я вершина обмана
И последнее создание.

Мне чужд путь, чуждо развитие на пути
Уровни в которых вы погрязли
Для меня бесполезные дрязги
Я максимален и человечен к другим

Можешь звать меня тень
Но если дурной - презерватив
Мне всё-равно, но больно точно-также.


Рецензии