Сколько слов я хотел бы тебе посвятить

Сколько слов я хотел бы тебе посвятить,
Сколько нежности рук, огрубевших за годы,
Сколько страсти хотел бы тебе подарить,
Столько капель не будет в дождливой погоде!

Сколько дней я хотел бы с тобой провести,
Сколько лет я хотел бы тобой любоваться,
Сколько жизней тебя я хотел обрести,
Столько нет поцелуев, чтоб нацеловаться!

Сколько мыслей хочу я тебе донести,
Сколько снов разделить я хотел бы с тобою,
Сколько счастья хочу я тебе принести,
Столько звёзд во вселенной никто не откроет!

Сколько раз я хочу о любви говорить,
Сколько раз я хотел бы с тобою остаться,
Сколько раз я хотел бы тебя полюбить,
Столько воздуха нет, чтоб тобой надышаться!

Сколько раз я с тобой просыпаться хочу,
В скольких взглядах твоих я хочу раствориться,
Сколько раз «Я хочу» вновь тебе прошепчу,
Столько нету воды, чтоб тобой смог напиться!

Сколько раз я хотел бы забрать твою боль,
Сколько раз о тебе я взывал к небосводу,
Сколько раз себе в раны я сыпал вновь соль,
Столько нету песчинок в пустынях природы!

Сколько долгих часов без тебя я грущу,
Сколько долгих часов я мечтаю о встрече,
Сколько долгих часов я тебя всё ищу,
Столько нету часов для любви моей вечной!


Рецензии