Любовь прошла

Любовь прошла, оставив лишь рубец на сердце.
Любовь прошла и догорела страсть.
Нас разлучило время. Время – бесконечно.
А бесконечно я устала ждать.
Любовь прошла. Но знаю я – она ко мне вернётся.
Любовь прошла, но задымится уголёк.
Когда во мне вулкан любви проснётся,
И день тот уже близок, не далёк.
1998 г.


Рецензии