Если б я был музыкантом...

Если б я был музыкантом,
Играл бы мелодии разные,
И скучные, и прекрасные,
И одевался б, наверное, франтом.
Элегантно б играл на рояле,
А может, пиликал на скрипке,
Носил бы брюки со штрипкой,
На концертах бы зрители спали.
Но я не касаюсь рояля,
И я не умею на скрипке.
Я умею только словами,
Да и то, прямо скажем, не шибко.


Рецензии