Жить сердцем

http://stihi.ru/2016/08/11/441
Жить сердцем , сердце открывая,
Себя ,с реальностью любви сравнив,
Даёт Господь , цветами счастья устилая,
Путь Бога,в вере со своим обьединив.

Крестом Души , творя и меря,
Любовь людей , принёсших свой обет,
Ему служить , боготворя и веря,
В Единый Радости Божественной Завет.

Всё принимать в нас свыше воздаяньем,
Несущим глубину Величия Основ,
Творящих вечной Веру Мирозданья,
Надеждой обретать Божественной Любовь...

Рад знакомству , успехов и радости в жизни и творчестве , с уважением и поклоном Валерий...


Рецензии