Сон

Я смотрю на тебя, а ты спишь.
Я любуясь тобой, касаясь щеки.
Я смотрю, как тихо ты дышишь,
Понимая как мы далеки.
Нет, мы рядом, коснуться рукой.
Не хочу я тревожить твой дивный покой,
Манишь меня своей добротой,
Но я не могу быть рядом с тобой.
Пустые надежды съедают меня,
И только мгновенья ловлю я всегда...
Хочу на весь мир закричать не тая,
Как горько и сильно в тебя влюблена.
Я знаю, ты только не лги...
В надежде я буду судьбе вопреки,
Любуясь тобой, коснуться могу я только щеки,
Ведь знаю как с тобою мы далеки...


Рецензии