Финал испорчен моим словом... Венчание с молитвой

Финал испорчен твоим словом
Он или ложь или обман
Мечтать мне поздно друг о новом
Желанья нет читать роман
Где жизнь осталась вне бюджета
А я один на склоне дня
Любовь жива...но без сюжета...


Рецензии