Поздравляем демократов всех мастей

Поздравляем демократов  всех мастей.
  с днём рожденья Гитлера. 
величайшего киллера, 
гениальнейшего  из либеральных вождей.
 и вот мы  в эпоху демократии,
  не будем трогать сволочей,
 напомним лишь сей мерзкой братии, 
про бухенвальдских  палачей. 

19час 20мин  воскресенье 19 апреля. 2020год 
г Иркутск


Рецензии