Уют скандалов

Где приятность моментов, уют скандалов
Без возни с тобой жизни грустно мало.
Не хватает цветов и карманных сплетен,
Пропоем с тобой многозначность песен.
Там в окне закат оказался сложным,
Я смотрю и люблю этот мир надёжным.
До тебя каждый миг мне тебя не хватало,
Ты начало, чудесное мира начало.


Рецензии