Закрытая пасха. Хроники вирусни 8

Закрытая пасха,
Для кучки всевластной,
Прошла где с зубцами стена.
Должна сидеть дома
Под страхом содома
Лишь вся остальная страна.
Забитая штрафом,
Гвардейским размахом,
Пусть очередь терпит она
В метро и в больницу;
Сдыхать и молиться
Смиренно, конечно, должна.
Должна свято верить
В небесные двери
Куда духоскрепы ведут -
Кристальные люди,
Куличик на блюде,
Излишни сомнения тут.
На месте и вместо
Учёбы безчестной,
Бесовских врачебниц с наукой,
Должно всходить тесто
Святого процесса
Движенья в церковные руки.
И право, неловко,
К чему ТЕМ тусовка -
Ну разве хозяин чтоб слышал, -
И вправду, чтоль, верят
За кремлиной дверью,
Что власть им дарована свыше?


Рецензии
Пред господом богом вину ты загладь-ка,
Каким б в мозжечок не был раненым,
Мол в Минске не строго, но там правит Батька,
А тут - Луноликий с Собяниным.

Николай Кровавый   21.04.2020 19:19     Заявить о нарушении
покааааайтесь, бязбожникиии!!!!

Виталий Александрович Андреев   21.04.2020 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.