Ты в жизнь мою вошёл не слышно

Ты в жизнь мою вошёл не слышно,
Заполнив полностью собой.
Когда вошёл ты не был принцем,
Не увлеклась, тогда тобой.
В той суете, был просто рядом,
И наполнял мой каждый день.
Когда исчез, вдруг стало ясно,
Что жизни краски все ни те.
Ты для меня, необходимым,
Стал от чего-то, не пойму.
Но, жизнь готовила нам сказку,
И встречу снова наяву.
Вот так любовь к нам в жизнь приходит,
Спокойно, тихо, не спеша,
С такою лёгкостью подводит,
Чтоб вместе были на века.

Апрель 2020


Рецензии