Околомайдана как же без любви?

Давай не будем мы нацистов,
Своими лозунгами злить!
А может лучше и расистов,
Мы постараемся любить?

И злость на этих олигархов,
Попридержи, ведь мало ли.
Ведь когда будет очень жарко,
У них попросишь - помоги!

А можно даже на трех стульях,
Попробовать, получше сесть.
И помнить, что есть пчелы в ульях.
У них ведь пасечник есть...

И за участие в движенье,
Наверно нам дадут медаль.
Дадут варенье и печенье.
Чтоб не загадывали вдаль.

А если кто-то своим взором,
С укором будет так глядеть.
Его прогоним мы с позором.
И скажем мы ему – не сметь!

Давай не будем мы нацистов,
Своими лозунгами злить!
Полюбим мы капиталистов,
Ведь как же без любви нам жить?
 
23.12.2013 19:05


Рецензии