От прощания до прощения

От прощания до прощения ,
От венчанья до крещения,
Одиноки и печальны
Огнедышащие спальни.
Переносим страсть на завтра,
Это трудно и азартно.
Оживём и раскурочим,
Сексуальных обесточим.
Жизнь потоками искрится,
Обожает материться,
С криком «я хочу туда!»
Исчезает навсегда.


Рецензии