Для одиноких сердец...

Оглянись, посмотри... может это она...
Может рядом с тобою прохожий,
             одинокой попутчик души?
Не спеши ждать конца, есть начало,
          изменяется жизнь и Судьба...
Кораблям нужна цепь у причала,
          человеку - любовь и семья!

             20.04.20


Рецензии