Хочешь взлететь - взлетай...

Хочешь взлететь - взлетай
С верой по этой жизни,
Солнце в душе да край
Неба, что будит мысли!

Хочешь бежать - беги,
Лишь от себя нет смысла:
Встанешь не с той ноги,
И голова повисла.

Хочешь лежать - лежи,
Только не ной при этом,
Жизнь твоя - миражи
С тусклым печальным светом.

Хочешь винить - вини
Всё, что вокруг смеётся,
Только потом не кляни
Светлое небо и солнце.

Хочешь лететь - лети,
Крылья тебе и ветер,
Света, удачи в пути
На этом прекрасном Свете!

20 апреля 2020 года
Фото автора


Рецензии