Остановись, мгновение!

Время собрать, разбросанные нами камни.
Время взглянуть правде прямо в глаза.
Время сорвать с окон темниц ставни.
Время, когда уже нет дороги назад.

Остановись, мгновение! Ты проиграл, рогатый!
Хватит притворства, черти, копыта выдали вас!
Остановись, мгновение! Воскрес без вины распятый!
И миру несёт Спасение Свет Божественных глаз!

Время забыть форматы границ и заборов.
Время стать снова искрой святого огня.
Время на новое небо взглянуть новым взором.
Время начала Великого Светлого Дня!

Остановись, мгновение! Ты проиграл, рогатый!
Хватит притворства, черти, копыта выдали вас!
Остановись, мгновение! Воскрес без вины распятый!
И миру несёт Спасение Свет Божественных глаз!

Времени нет - конец слился с началом!
Времени нет - сердце часов отстучало!
Времени нет - корабль стоит у причала!
Вечная Жизнь, Любовь и Добро!
На вечном пути вечно светло!
Божья рука Небо с Землёй обвенчало!

Остановись, мгновение! Ты проиграл, рогатый!
Хватит притворства, черти, копыта выдали вас!
Остановись, мгновение! Воскрес без вины распятый!
И миру несёт Спасение Свет Божественных глаз!

2010 год.


Рецензии