***

Со сломанной судьбой –
не будет вдохновенья,
Поломанной рукой –
так сложно обнимать

Тому, кто не прощает –
не будет и прощенья
На сломанных ногах
Так больно танцевать,

Улыбка очень часто
скрывает пустоту
И в радостном бездушье
Испепеляет взгляд

Все раны, что внутри, -
конечно, заживут..
Но, все же, на погоду, -
иногда болят.

СК


Рецензии