Серебрится снег на крышах и трещит мороз

Серебрится снег на крышах и трещит мороз,
И не знали эти двое, что у них всерьёз.
Что февральские морозы познакомят их.
И на лыжах с горки покатились вниз.
После были встречи, признания в любви,
И, к новому году, создание семьи.
И будет всё и дочки, и праздники у них.
Для них слагаю строчки, пусть будут счастливы они.

Февраль 2020г.


Рецензии