***

О каком бессмертии речь, когда с головой погряз в разврате?

Лишь извращенец думает о себе?

Страдания тела облегчают участь души.

Ревность не возникает там, где подразумевается неверность.

Равнодушие – реакция на причиняемую боль.

Не стоит примешивать к дружеской близости грешные желания.

Исцеление может быть смертельным.

Признавший себя виноватым, ищет пути не для правды, а для спасения.

Тот, кому ты вчера протёр нос, сегодня тебе его норовит подкоротить.

Злословить легко – слово молвить сложно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.