Ты художник судьбы и её красоты...

Ты боишься признать пустоту Своих дней
Что утрачена вера стремлений
Что осталась одна среди массы людей
Не имеющих собственных целей?...

Очень трудно понять что у них на душе
Лицемерие, жажда наживы...
Эти люди живут нагнетая в цене
Строя собственный путь перспективы!

Сколько им не давай, они только берут...
Не давая надежды, опоры
И при этом заметь, что создав свой уют
От Тебя же поставят заборы!

Очень трудно признать пустоту Своих дней
Одиночество, голос сомнений...
А поэтому жизнь превращает людей
В Лицемеров не знающих целей!

Ты боишься признать потому что слаба
Потому что душа не желает
Слышать жалкие в смысле, скупые слова
От которых Она умирает!

Ты жалеешь Себя, но не ставишь упор
От чего бы начать, оттолкнуться
Чтобы чувствовать снова тот самый простор
Где б Ты снова могла улыбнуться!

Улыбнуться словам, простоте красоты
Своим мыслям, мечтам и прохожим
Чтобы встретив Тебя говорили смотри
Она стала как будто моложе!

Ты должна заполнять пустоту Своих дней
Светом доброй улыбки, мечтами...
Чтобы жизнь превратилась в журчащий ручей
А глаза бы Твои вдохновляли!

Ты художник судьбы и её красоты
Разрисуй её красками лета
Чтоб никто никогда не сказал бы что Ты
В пустоту не добавила света!


Рецензии
СТИХИ ХОРОШИ ТЕМА ВСЕ ТАЖЕ .УСЛЫШАТЬ О ЧЕМ ТЫ МОЛЧИШЬ,МОЖЕТ ТОЛЬКО ТО СЕРДЦЕ,КОТОРОЕ ЧУВСТВУЕТ ТВОЮ ДУШУ.....УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ....

Людмила Кудрявец   20.04.2020 19:33     Заявить о нарушении