Зулейха открывает глаза?

Ну  сколько  можно  выливать  помои
на  головы  и   в  души  молодых?!
Всё клеют,  клеют  грязные  обои,
на  гладь  многострадальных  стен  родных.
Вы -  кто  теперь  снимает, 
                бает, 
                пишет,
что  был  палач  кровавый  коммунист.
Безумные,  как  ваш   любимец  Ницше,
ведь  путь  державы  дОлог  и  тернист.
Ну  если  б  было  всё  залито  кровью
то  все  б  пошли  к  фашисту  на  поклон.
Но  нет,  и  стар  и  млад  с  душевной  болью  за  Родину, 
ушли  на  бастион.
И  победила,  ВАШИХ  душ  кумиров,
тогда,  пятиконечная  звезда.
И  взвился  на  десятки  лет  над   миром,
кумач   Советский,   братства  и  труда.
И  эта,  ненавидимая  вами,
Советская  Свободная  Страна.
всегда  делилась  чем  могла  с  друзьями
хотя  сама  порой  была  бедна.
А  вы?  Когда  бы  не  было  "Советов"
могли  бы  жить, 
                любить,   
                писАть, 
                снимать?
Пора  призвать  хулителей  к  ответу!
-  Нельзя  так  унижать  Родную  Мать!

       20 - 04 - 2020г.


   Рисунок  из  Интернета.

 


Рецензии
По большому счёту - это преступление,то как оценивают(и официально)
сейчас то время..

Николай Миластный   20.08.2020 12:27     Заявить о нарушении
Согласен, Николай. Судить сейчас некому. Прав Пушкин, написАв, - А судьи кто? ЭТИ, себе глаз не выклюют! Спасибо за отклик. Удачи!

Пётр Соколов   20.08.2020 13:10   Заявить о нарушении
С взаимностью, и надеждой!

Николай Миластный   20.08.2020 13:48   Заявить о нарушении