Пропасть меж нами легла

Вот и окончилось всё, расставаться пора,
И не сойдёмся мы впредь, как с горою гора.
Стороны света полярность для нас обрели.
Мы в вековую разлуку с тобой забрели.

Вот уж, действительно, пропасть меж нами легла!
И голоса потеряли оттенки тепла,
Даже рассветная мгла нам помочь не смогла -
Стала как сажа бела! Вот такие дела!


Рецензии