на глазах осталась рана

на глазах осталась рана
крылья умерли с тобой
ничего уже не надо
слышу голос твой родной
ты теперь на той планете
ну а я опять живу
вижу как играют дети
с душ поэзию пишу...
словно дождь устал стараться
в такт глазами плачу вновь
заливается слезами..
каждый день и каждый вздох..


Рецензии