Снова день духовных практик

© Снова день духовных практик

Снова день духовных практик
Для течений и льдов Арктики .
Снова словно по Бернули
Суета вокруг июля .

И намедни из передней
Снова рвался в бой герой .
И намедни было летним
Вдохновенье под луной .


Рецензии