Как я могу, так и молюсь...

Как я могу, так и молюсь…
Молитвы мои  кратки,
Бывает, просто улыбнусь,
Когда я чувствую подсказки.
Мой Ангел, сердцу милый друг,
Мне помогает, на ухо напевая:
«Я здесь, с тобою,  рядом, тут,
Преодолеем вместе, невзирая»…
Пусть будет Мир, Всегда, Всему!
Космическому и Земному!
И Благоденствие сойдет!
Когда угодно будет Богу!


Рецензии