Утренняя рапсодия я больше пить не буду

Прости меня я больше пить не буду,
Прости меня всё вышло не взначай,
Прости меня,- не надо бить посуду,
Прости меня,-не надо не серчай.

Прости меня я больше так не буду,
Нет в понедельник точно не смогу,
Не надо так,-я точно не забуду,
Но может быть вернёмся  к четвергу ?

Прости меня,-но может быть во вторник?
Ах да ! Конечно ты во вторник занята,
Кончно я во вторник не затворник,
И вовсе не "Казанский" сирота.

Прости меня,-а может в среду как-то?
Нет,- в среду точно буду в банке Я,
Я не смогу попасть к тебе на завтрак,
Здесь ни причём мои не путные друзья.

В четверг конечно - же нас время уровняет,
А в прочем нет,-я буду отдыхать,
Ну ты о чём ? Ну кто - же это знает,
Не надо мои нервы колыхать.

Прости меня ! Но пятница не кстати,
Я в пятницу собрался на каток,
Конечно это всё , -  не для печати,
Давай отметим жизни пройденый виток.

В субботу нет , - какое твое дело?
Ну да,-конечно мне больше не звони,
Как  быстро  время , наше  пролетело ,
Когда  сжигали мы наши корабли.

Не бей посуду, это же не праздник!
И не предлог так выражать  себя,
Меня ты этим,только,только дразнишь,
Отдав на откуп , прошлое любя .


Рецензии