Два слова

Это странное слово похоже на шепот
Умирающих листьев в начале зимы.
Лишь оно вызывает волнующий ропот
В стенах окон лишенной, холодной тюрьмы.
И не боль, и не страх не волнуют нисколько.
Я не раз добровольно в те стены вернусь.
Я боюсь этих слов, двух я слов боюсь только,
Ну а больше теперь ничего не боюсь.
 


Рецензии