Из века в век время древне допоздна, любви

лед и камень в веке застыли.
черная маска Плутона темна.
бездны космоса черные крылья.
из века в век время древне допоздна.

древне на осколках льдов.
Плутон и Прозерпина были любовники лжецы.
испепеленные бездной холодов.
планеты без душ-одинокие мертвецы.

Земля цветет и век растет.
притоком кислорода в легких любовников.
и кто из них от осуждения умрет.
Коперником звездой душевнейших  паломников.


Рецензии