Лола!

Посёлок Лола! Калмыкия!
Люди там голодают сейчас!
Сиротскими глазами глядят
из окон, своих избушек ветхих….
У них и так никогда достатка
не было, жили впроголодь,
так ещё и вирус добавился!
Из дома на улицу выходят
только по надобности.
Магазинов нет! Работы нет!
Деньги давно отсутствуют!
Есть только голод и смерть,
у порога стоит самого!
Люди помогите им, обратите
власти внимание на Лолу_
посёлок в Калмыкии такой есть
с очень трогательным названием….


Рецензии