Наполню ванну и вскрою вены

Наполню  ванну и вскрою вены.
А через миг мне станет легче .
И переход к другой вселенной ,
Где место сборки нашей встречи.

Туда уйду наверно первым,
А ты останешься с собою .
Я бритвой проведу по нервам .
И все печали успокою...

Ну а потом наступит вечность ,
И тишина и свет струится .
Оставлю здесь я человечность.
И буду лишь ночами сниться ...

20.04.2020


Рецензии