Раб

Мы в своих мыслях одиноки.
Никто не в силах нам помочь.
Мы знаем все свои пороки.
Как часто нас судила ночь.

Как часто мы обняв подушку.
Сну не даём нас одолеть.
И душу,божию избушку.
Что заставляет так болеть.

В чём постулаты наших знаний.
Реальность бытия миров.
В природе время увяданий.
Природа наших цветных снов.

В чём мы пред Богом виноваты.
За что в молитвах лбом об пол.
С крестов заблудшие не сняты.
Полны приходы дураков.

Я не хочу молитв,проклятий.
Меня отец рабом не звал.
От извращённых здесь понятий.
Я прости Господи устал.


Рецензии