Достали уже

Достали уже

Апрель, двадцатый день
И пасмурно, и хмуро.
Читать мне лень, писать мне лень.
Дождит. Погода - дура!
Весь мир, вся нация сидят.
Гуляют порча, вирус.
Уже пора менять наряд -
Одежду брать на вырост.
Кому же на руку сие?
Об это знают единицы.
Они в душе "навеселе",
Но держат марку,  лица.
Крепись народ, держись народ -
Проснётся здравый разум.
И озарение придёт,
Увы, не всем, не сразу.
Двадцатый день шалит апрель,
Как Всё мне надоело!
Как дальше жить, в мозгу кисель.
Как хочется движений, дела!


Рецензии