Ты на небесах

   Посвящаю однокурснику, "ушедшему" 05.02.20 года
   От имени жены.

Ты на небесах.....
Ты ушёл стремглав.....-
Не могу тебя позабыть никак.....
Сколько ж буду лет тебя помнить я? -
Ты на небесах...
Я люблю тебя...

   Не могу забыть... -
   Сколько прожито...!!!
   Моё счастье вмиг было отнято.....
   В одночасье ты в вечность канул вдруг...
   Ты тогда ушёл...
   насовсем..., мой друг...

Навсегда ушёл.....
Навсегда унёс.....
Счастье и Любовь, сотни свежих роз.....
Тучи в небесах...- Ветер гонит их.....
В голове моей...
лишь вопрос стоит:

  "Кому помешал?"
   Кому надоел?-
   Разве в Жизни ты этого хотел???...
   Но всегда живой ты в глазах моих...
   Кем похищено
  "Счастье на двоих?"

Ты на небесах......
        Я хочу к тебе.....
                Без тебя никак..... -

        Нет тебя нигде......


  20.04.20г.      Спасибо за фото.


Рецензии
Печально, но написано от самого сердца и от души! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   06.08.2020 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за прочтение!
Вчера полгода было, но жена никак не может смириться))

-С огромной благодарностью,

Валентина Шишкина 22   06.08.2020 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.