Ситуация с телевидением

Чтоб желудок почистить
Не нужны вам " колеса",
Чтобы вам доктор не прописал -
Просто берешь и без лишних вопросов,
Спокойной включаешь федеральный канал.

Сериалы, ток-шоу не будут здесь лишни,
Новости и песни сейчас, что поют.
Под это вот все блюется отлично.
Как после пьянки обычно блюют.

Опять эти фильмы про большевиков,
Конечно " втирают", что они все козлы.
И вот снова я обрываться готов.
Да и сериалы - дермо все , увы...

Новости включил я не акуратно,
Бледного себя не сумел сберечь.
И вот как итог - вызвал " Ихтиандра"
Да так сильно, что показалась желч.

Киркоров и Басков и Джегурда в юбке,
Малыше, Бузова в нижнем белье...
И снова я слышу позывы в желудке.
Бегом к унитазу, поднял крышку - бэ...

Когда перевел я пол тонны еды.
Когда отупел я в конец, не возвратно.
Тогда я сказал : " Что ноете вы?
Смотрю телевизор и мне это приятно."


Рецензии
НЕ смотрю телевизор принципиально. Думаю даже, может продать?

Юстина Янковска   20.12.2021 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий

Сапсай   21.12.2021 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.