Я не умею онлайн

Как проявить мне чувство, нежность,
Как закричать, когда невмоготу. 
И чтоб почувствовать всю свежесть,
Когда идешь прогулкой поутру. 

Как показать своей весны сомненье,
Как улыбнуться вроде про себя.
И проявить всю сущность воскресенья.
Когда вокруг дыханье января.

Как быть собой, не рассказав всех тайн,
Как прикоснуться к миру осторожно.
И не хочу и не умею чувствовать онлайн
Когда всегда оффлайн возможно.


Рецензии