Мой мир не тот уже как раньше

   Мой мир не тот уже как раньше,
   То... было ближе ,а сейчас
   Я-как отвергнутый романтик,
   Я-как разбившийся баркас

   О время , мы живём с тобою,
   Подвластны таинствам веков
   И бег свой , быстрою рекою,
   Хранишь в сединах стариков!

   Как много в сердце мирозданий,
   Но как далек к ним путь и нов,
   Лети , мой парусник познаний,
   Освободившись от оков!


Рецензии