Ты

Я не знаю как любить,
Ты не знаешь как начать.
Я сказала, это радость,
Ты сказал мне не кричать.
Но откуда эти звёзды?
Но откуда это счастье?
Но откуда ты идёшь?
Но оттуда не придёшь.
Ты обманешь меня сразу.
Но ты так сказал?
И припудрив этой ложью
Открывается сезам.
В дверь стучит какой-то дятел,
Умирает на глазах,
Умирает в мир не глядя,
А я вся стою в слезах.
Но зачем так долго тянешь?
Но зачем меня добил?
Сердце ты не открываешь.
Ключ отставил и забил.
Эмунитет твой на пощаде
Выключи прошу скорей.
Я хочу чтоб ты всё начал,
Ты всё помнил не забыл.
Чтоб когда-нибудь за домом
Ты пришёл, сказал люблю,
Но а так не отвечаешь
Будто ты погиб в бою.
А я чувствую всем сердцем,
Что я выбрала всё так,
Что любить и ненавидеть
Ты не вместишь в один факт.
Я знаю, что ты не погиб,
Ты знаешь про любовь мою,
Я вижу долгий счастья миг
Ты видишь, что в огне стою.
Я не знаю как покинешь,
Или может не придёшь.
Знай, что буду ждать с любовью,
Знай, что будем мы вдвоем.


Рецензии