на приеме

=ну, что вы можете сказать?
-да нечего сказать,,
-ну, стало быть у вас есть то,
что можно показать?
-О да!!!но если вы увидите
то что мы можем показать
вы упадете с ног,
и ничего не сможете сказать!
ну что, вам показать???
-да как сказать,,.
-нет!, мы вам всетаки покажем!!!
-ну хорошо,но что бы не упасть
сначала мы приляжем
а если что нибудь пойдет не так
то мы вам сразу скажем

проходит два часа
закончился показ
-???
-Ооо, мы конечно многое видали
но то, что вы сейчас нам показали
мы с вами повторим еще не раз!!

на том закончим сей рассказ

приняли


Рецензии