9 шагов

Хватит призрачных слов,
островов, городов…
Столько раз с ваших фраз,
В вечность в девять шагов.
Стрелки ваших часов
остаются без нас.
Райский сад из крестов
Поиграем в сейчас.
Только без дураков.

В унисон двух сердец,
да в терновый венец.
Им прописан покой,
а кому-то свинец
Если сможешь со мной
Миром правит телец
Кто за Родину – в бой,
Прирожденный боец,
я пойду за тобой.

Что расскажешь мой друг,
Если в замкнутый круг,
В идентичности лес.
Эти звезды нам врут.
Я свободен от пут.
Я дошел до небес.
Мои строчки живут.
На границах чудес.
Нас туда призовут .


Рецензии