Эмоции? Как море...

Эмоции? Как море...

Эмоции? Как море...
Вчера?
Вчера
был гармоничный гаммы ряд.
Сегодня?
Сегодня громко говорят.
А Завтра?

То ли Шторма горе.

То ли  тишь.
И Чайки вдаль глядят.
Наверно на Русалку спорят.

Хотел посторить с ними я.
Но на крыло легли Друзья.

Эмоции нам подарил Нептун.
Могучий Бог или Колд.н.


Рецензии