Ты счастье моё

Когда грустью наполнены ночи
И тоскливо от жизни мирской...
Я целую в мечтах твои очи,
О тебе вспоминая с тоской!

Когда солнце, смущаясь, украдкой,
Подгоняет стыдливо рассвет...
Нежность утра! Вселенской загадкой
Шлю тебе долгожданный привет!

Когда полночь, рассыпется в звездах,
Освещая дорогу твою,
Растворяюсь, сонливая в грёзах,
Где нам двери открыты в Раю!

Когда пышность весеннего сада
Озарит красотой белый свет...
Знай, ты счастье моё и отрада!
И дороже тебя в Мире нет!


Рецензии
Как хорошо сказано!Дороже нет в мире никого...,счастье мое.))

Анатолий Кустов 3   05.05.2020 07:53     Заявить о нарушении