Рекламе

Лет прошло , пожалуй уже немало.
Где же была раньше эта реклама??
Всё  очень хорошо  покупали.
И без рекламы  не страдали.

Всё по своим ГОСТАМ выполняли.
За качеством   был контроль.
Теперь каждый сам себе король.

Были вкуснее конфеты и котлеты.
Куда теперь ушло всё это???
Стали соей многое заменять.
Надо прошлое нам возвращать!

Рекламируют памперсы, бельё.
Просто хлам, лишнее тряпьё.
Было раньше всё настоящее.
Может и не такое блестящее.

Фильмы без неё нам  уже не посмотреть.
Каждый прерывается  вот бы её стереть.
Но время правила свои  давно диктует.
У кого деньги тот  теперь и шикует.


Рецензии